当前位置 :主页 > 出国 >

资讯中心

易到在京下调打车费最高降幅近20%-千龙网?中国首都网陆丰警方:
* 来源 :http://www.sd-land.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-01-30 10:29 * 浏览 :

昨天,脱离了乐视掌控的网约车平台易到宣布下调北京地区打车费,最高降幅近20%。同时,自1月26日起,易到在全国13地市下调“易达+”车型的车主端佣金,佣金比例下调至12%。截至目前,易到降佣城市已扩大至20城。

其实这已经是易到今年以来第二次下调车费,也足见市场竞争之激烈。今年1月初,易到曾在北京、上海、成都、杭州、福州、温州和厦门等7个城市下调车主端佣金至5%。经过此番价格调整后,北京也成为易到首个司乘两端全面下调费率的业务城市。

易到方面表示,易到在上述城市降佣后,司机接单积极性明显提升,易到的订单量也持续上涨。据统计,新年第一周,易到订单总量增长了六倍之多。但易到方面没有透露具体业务数字。另据了解,在下调北京费率的同时,易到还将于本月26日起将南京、哈尔滨、广州等地佣金下调至12%,同时陆续在各业务城市下调乘客端打车费率。


  南方网讯9月13日,陆丰警方依法采取措施,将涉嫌聚众扰乱公共场所秩序、交通秩序等犯罪的乌坎村民蔡加?、张向坑、杨锦贞等13名嫌疑人抓获归案。

  自今年6月19日以来,陆丰市东海镇乌坎村村民蔡加?、张向坑、杨锦贞等少数不法分子,不断以制造谣言、恐吓辱骂、威逼利诱等手段蛊惑煽动、策划和要挟组织部分村民非法聚集,扰乱公共场所秩序和交通秩序,扰乱学校教学秩序,拦阻村内渔民出海打渔,阻碍商铺正常营业,严重危害当地生产生活秩序,社会影响恶劣。当地党委政府和公安机关耐心劝阻、教育警示,蔡加?、张向坑、杨锦贞等人仍置若罔闻,目无法纪,一意孤行。为维护广大群众利益,恢复正常的生产生活秩序,当地警方依法采取行动,将其缉拿归案。

  目前,该案正在进一步侦办中。

(原标题:陆丰警方:乌坎村民蔡加?等13名嫌疑人今被缉拿归案)